狐狸寨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
狐狸寨

狐狸寨网络论坛

首页相册Latest images搜索注册登录

这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别

向下 
2 posters
作者留言
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

帖子数 : 32
注册日期 : 13-08-01

身份
经验值:
这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Left_bar_bleue0/0这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Empty_bar_bleue  (0/0)

这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Empty
帖子主题: 这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别   这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Icon_minitime周二 八月 06, 2013 12:25 am

相信各位夜猫子也和狮子一样,在每个夜深人未静的时刻,沐浴在月光中。

只有这个时刻,独特的夜景十分美好,黎明的感觉也未来到。而明天是未知的,昨天是过去的,而只有现

在,才是最真实的。

痴狂的老姐在傻傻地笑,漆黑的夜披着星星来到。她们笑什么我不知道,夜的宁静却在此时无比地烦躁,

它们笑着、哭着。

为何哭呢?

笑点在哪儿呢?

我傻子一样地问着它们。

一个个只是笑而不答,就像比喻的典型里,它们眨眨眼,无辜地看着面前多疑的人儿。

我向下望望,柔软的云层上睡着劳累过度的月亮呵。

她紧闭着眼,眉头在梦里也展不开。是做噩梦了么?我俯下身,轻碰她的额头,光滑的额头上那两条直弯

到太阳穴边上的长眉,微微扭曲着,在眉心间擀到一块儿。白净的脸上是那么无辜的表情。

“唔—”一阵微弱的白光在漆黑的夜里显得刺眼。

醒来时,我已经来到了一个奇异世界。那是一个完美的世界,用月亮一样的船做的观众席,我就在那一艘

519号的船上。船上有弯月亮似的桨,可以划到舞台的前方看表演。

“当当当当——”舞台的那端响起了歌声。

她站在舞台的中央,灯光聚焦在她身上。

月亮船儿越聚越多,我也忙笨拙地划上去,却挤不进去。她向我看来,嘴角挂着浅浅的笑,明明离我很

远,但我却听清了,她说:“小狮子,来。”面前的船儿划开,我轻松地划了过去。她歪着头,音乐响

起。

这是属于她的世界。

她随着前奏掀开嘴,歌声掠过之处无不惊奇。观众们打响着拍子,并发出光芒。

哦!她的观众,是那些平日里默默的星星们呢。在她的面前,群星失色、暗淡无光。好像是为了衬托着

她。

亲爱的,现在你可能在睡梦中,在你的世界中。

我急匆匆地跑下来,描绘着你的世界。你知道,这是为什么。

因为在这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别。

但这个时刻,你的世界是明亮的。

“狮子—狮子—”

呼喊声传来,我非常清楚,那是月牙儿的甜美声音。

亲爱的,抱歉地说。我不能再在这个时刻,为你描绘着属于你的世界。

我扭头,她乘着月亮马车,在向我招手。

即使再舍不得,我也要跟你们说再见。

这个时刻,真实的感觉迎面扑来。

如果你真舍不得,请你在农历的十五、十六的凌晨,带着够多的赞叹,搭上月亮船。一定要带够赞叹,因

为那个世界,是你未曾领略的、属于月牙儿的世界。

今天心,今日事和现在人,却是实实在在的,也是感受美妙的。

请别再怀疑,请别再忧虑。那个世界,总是存在的。

————致亲爱的犹月,
请在那一天,
带着你的闪耀,
创造那你的世界。

晚安。在下一个属于你的夜晚安心地大放光彩。
返回页首 向下
狐狸寨丶犹月

狐狸寨丶犹月

帖子数 : 56
注册日期 : 13-08-02
年龄 : 25
地点 : 保密

身份
经验值:
这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Left_bar_bleue0/0这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Empty_bar_bleue  (0/0)

帖子主题: 回复: 这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别   这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Icon_minitime周二 八月 06, 2013 9:29 am

我很感动怎么办
每次看小狮子的文都觉得很清新
谢谢小狮子
其实你的世界也很美
加油的说。
返回页首 向下
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别   这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Icon_minitime周二 八月 06, 2013 3:28 pm

属于月牙儿的世界,,
昨天才感觉到。
相互加油↖(^ω^)↗
返回页首 向下
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别   这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Icon_minitime周二 八月 06, 2013 3:33 pm

如果感动的说,,
就唱无限速呗嗷嗷嗷。。
今天晚上嗷~!!
就是歌词里的那一句:
汗水真好,泪水就是我成长的记号。。
写稿的汗水真好,感动的泪水就是我们共同成长的记号。
返回页首 向下
狐狸寨丶犹月

狐狸寨丶犹月

帖子数 : 56
注册日期 : 13-08-02
年龄 : 25
地点 : 保密

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别   这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别 Icon_minitime周二 八月 06, 2013 6:49 pm

OK,满足你的小愿望哟
返回页首 向下

这个时刻,明天还不算来临,昨天也未曾离别
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
狐狸寨 :: 散文诗歌版块-
转跳到: