狐狸寨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
狐狸寨

狐狸寨网络论坛

首页相册Latest images搜索注册登录

生离死别,干我们何事?

向下 
2 posters
作者留言
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

帖子数 : 32
注册日期 : 13-08-01

身份
经验值:
生离死别,干我们何事? Left_bar_bleue0/0生离死别,干我们何事? Empty_bar_bleue  (0/0)

生离死别,干我们何事? Empty
帖子主题: 生离死别,干我们何事?   生离死别,干我们何事? Icon_minitime周五 八月 02, 2013 11:13 pm

“啪嗒-啪嗒-”

眼泪的踪迹不知过了多久,又出现在我的面前。上一次的承诺又忘了么。我喃喃道。还止住不了了呢,狮子不是告诉我你不会再哭了么?我一遍遍问自己。

可是,那心痛的感觉就是止住不了了啊!这个滋味不是用言语形容得了的。昔日的玩笑话还是那么开心,快乐狮子真的长大了呢。

锁了Q,洋装没心没肺地逃离房间,身后快乐的老姐依然没有察觉。21:35,漆黑的夜,咱家的老房子还是那个样子,可现在看上去,还是,悲伤到底。漆黑的夜空,没有一丝褶皱,蝉的鸣叫闹得让人心绪不宁。我凝望着它的脸,一个又一个熟悉的脸,它变化不断。

生离死别,真的不是一言一语。

七夕姐的那股情感,仿佛真正意义地体会到了。胸口还是闷闷的。那段悲伤文字,生、离、死、别,不论拆不拆开,都是最让人讨厌的字、词。生,好像是最快乐的。但人一生下来,就要开始遭受那些折磨,真的快乐吗?从前的狮子,最讨厌句尾用“吗”,但今天,突地觉得它才能真正表示那个心中的疑问啊!
老姐疑惑地走过来,想要看我在干嘛。我却仓皇失措地跑开,坐到电脑跟前,背对着她。我,真的不敢让别人看见自己的软弱。满怀纠结地点开对话,你们的名字突地映入眼帘,又有了种久违的亲切感,不知什么时候,有人为我焦急过。依然不敢回答你们,只能逃避在这一个个话题里。苏,阿季,我是不是很坏?我咬紧嘴唇,泪水擦了又擦,依然止不住。

老爸也发现了我的不对劲,忙问我怎么了。我把脸捂着,装作写不出稿子的样子,还夸张地大吼:“嗷嗷嗷!好难啊!”话语里带着浓重的鼻音。粗心的老爸依然没有发现,继续看着他的电视。两行清泪划过脸庞,翻着以前的记录,一点点地回忆着:

疯癫的阿季、苦命的小小苏、害羞的月儿、大大咧咧的瑶子、变化不断的寨主……初加入狐狸寨的兴奋,到后来的疯癫。

离别,是那么的难受。就像缝在一起的布娃娃,好的时候开开心心,离别了,扯开的时候就千疮百孔。我祈求着离别,你别走进我的世界。可是它无奈,一点点地在我的岁月里留下创伤。好吧,写到这里的时候有些平静了。

想点开寨子跟你们道歉,却看到了苏苏的个性签名:

狐狸寨真好,有和我一起疯的阿季,有经常不淡定的狮子,有给我讲历史小故事的伊夏,有经常装嫩的子期,...
是啊,狐狸寨真好。。那么离别怎么能击倒我们?!生离死别,干我们什么事?
呵呵,狐狸寨真好。就像我们解散的班级给着我们温暖。

寨主,真的,要有灵感的时候才能写出真正的文章。

苏苏,真的,有你和阿季真好。

阿季,真的,疯子的世界不需要解释。

月儿,真的,你腼腆的笑是我们的回忆。

……真的,大家,有你们真好。生离死别,从不出现在我们视野,所以,生离死别,干狐狸们,何事?
返回页首 向下
狐狸寨丶犹月

狐狸寨丶犹月

帖子数 : 56
注册日期 : 13-08-02
年龄 : 25
地点 : 保密

身份
经验值:
生离死别,干我们何事? Left_bar_bleue0/0生离死别,干我们何事? Empty_bar_bleue  (0/0)

帖子主题: 回复: 生离死别,干我们何事?   生离死别,干我们何事? Icon_minitime周六 八月 03, 2013 9:09 am

小狮子,不管怎样。不要总是将事情埋在心里,不要一直自己揽过错。我们会一直在。
返回页首 向下
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 生离死别,干我们何事?   生离死别,干我们何事? Icon_minitime周日 八月 04, 2013 5:14 pm

小月儿,,
返回页首 向下
狐狸寨丶犹月

狐狸寨丶犹月

帖子数 : 56
注册日期 : 13-08-02
年龄 : 25
地点 : 保密

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 生离死别,干我们何事?   生离死别,干我们何事? Icon_minitime周日 八月 04, 2013 6:02 pm

恩呢,刚刚才写完文来看你了。加油写文噢,只要有心中所想有真情实感对我们来说都是好文。
返回页首 向下
狐狸寨丶疯狮

狐狸寨丶疯狮

身份
经验值:

帖子主题: 回复: 生离死别,干我们何事?   生离死别,干我们何事? Icon_minitime周日 八月 04, 2013 10:10 pm

OK啦
返回页首 向下

生离死别,干我们何事?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
狐狸寨 :: 散文诗歌版块-
转跳到: